top of page

Lanzamiento Observatorio de Conflitividades en Políticas Socioambientales en América Latina y Caribe

Actualizado: 12 ene 2022

El Foro Social Mundial en Salud y Seguridad Social le invita a unirse a nosotros para el lanzamiento en línea de nuestro Observatorio de Conflitividades en Políticas Sociales y Ambientales en América Latina y el Caribe, el próximo miércoles 15 de diciembre a las 7:00 pm (Brasilia-BR GMT-3), 16h (México - GMT-6), 17h (Colombia - GMT-5) y 18h (Venezuela - GMT-4). En este evento, explicaremos los objetivos de este Observatorio mediante la sistematización de conflictos relacionados con las políticas socioambientales, convirtiéndolo en un importante instrumento de apoyo para exigir acciones políticas relacionadas con garantías fundamentales e indivisibles. Bajo el concepto de seguridad social ampliada, el Foro Social Mundial en Salud y Seguridad Social, a través de este proyecto de apoyo a la promoción de capacidades políticas en América Latina y el Caribe, invitará a instituciones, organizaciones y sociedad civil a componer este proyecto como parceiros. La dinámica de la asociación se explicará en el evento de lanzamiento, ¡así que no se lo pierda!


El registro para participar en el lanzamiento puede ser realizado por personas físicas o por representantes de personas jurídicas, utilizando el formulario https://bit.ly/observatoriofsmsss.


Los suscriptores recibirán el enlace de acceso a Zoom por correo electrónico con 24 horas de anticipación. El calendario completo estará disponible en las redes sociales del FSMSSS.





9 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page