Lançamento Observatório de Conflitualidades em Políticas Socioambientais na América Latina e Caribe

Atualizado: 11 de jan.

O Fórum Social Mundial da Saúde e Seguridade Social convida a todes para estarem conosco no lançamento online do nosso Observatório de Conflitualidades em Políticas Sociais e Ambientais na América Latina e Caribe, na próxima quarta-feira, 15 de dezembro, às 19h (Brasília-BR GMT-3), 16h (México - GMT-6), 17h (Colômbia - GMT-5) e 18h (Venezuela - GMT-4). Neste evento, explicaremos os objetivos deste Observatório ao sistematizar conflitos relacionados a políticas socioambientais, tornando-se um importante instrumento de apoio para demandar ações políticas referentes às garantias fundamentais e indivisíveis. Sob o conceito de seguridade social ampliada, o Fórum Social Mundial da Saúde e Seguridade Social, por meio deste projeto de apoio à promoção de capacidades políticas na América Latina e Caribe, convidará instituições, organizações e sociedade civil a compor este projeto como núcleos-parceiros. A dinâmica de parcerias será explicada no evento de lançamento, por isso, não perca!


As inscrições para participar do lançamento podem ser feitas tanto por pessoas físicas quanto por representantes de pessoas jurídicas, através do formulário https://bit.ly/observatoriofsmsss.


Inscritos receberão o link de acesso Zoom via e-mail com 24 horas de antecedência. A programação completa será disponibilizada nas redes sociais do FSMSSS.





31 visualizações0 comentário